Магазин разливного пива Магазин разливного пива

Магазин разливного пива г. Санкт-Петербург

Просмотры: 186
Стоимость:
Прибыль:
Возраст:
Выручка:
0 рублей
Расход:
0 рублей
Доля в бизнесе:
100%
Екатерина

Продавец бизнеса

Екатерина
Показать телефон

Дополнительная информация

Сразу скажу, что это не типичная разливуха, которых по городу полно в каждом подъезде. магазин изначально задумывался для категории людей, которые ценят качество. расположен в спальном районе, в окружении пятиэтажек. напротив новостройка. проходимое место - рядом пешеходная алея.
Очень чистое, светлое, большое помещение, не подвал, санузел есть. Хороший хозяин - Павел, всегда идет навстречу. Стоят счетвики на всё! оплата ком услуг - копейки выходят. Ремонт делали сами под свой стиль, кстати говоря у дизайнера заказан и свой логотип и зарегистрировано своё название, единственное в городе. Есть группа в ВК и мы отмечены на картах города во всех приложениях.
Построен кул-рум (это я о качестве, кто делает большие глаза и собирается открывать магазин с охладительными установками - мимо...кул-рум это сердце и залог того, что кислятины не будет, а соответственное и недовольных клиентов).
Из имущества : крыльцо с ярким освещением, ролеты на окне и дверях, охранная (тревожная кнопка), пожарная система (датчики с сигналом на пульт), видеонаблюдение с возможностью отслеживать обстановку в магазине даже с мобильного телефона, большая стойка, витрина под закуски. кассовое оборудование, рабочее место.
Кранов 16 штук, полка с каплесборниками.
возможно какие-то детали упустила...
Подписаны договора с двумя пивными дистрибьютерами, с поставщиком домашнего бутылочного кваса, с поставщиком закусок и рыбы, а также крафтового бутылочного пива (стоит фирменный холодильник).
В среднем магазин приносит по кассе 250тр. постоянных клиентов более 130 человек (есть система карт постоянных покупателей со скидкой 15%, на данный момент продано 170). аналогов такого магазина в районе нет. есть разливухи в соседних домах, но как показало время они нам не конкуренты, да и эти лавочки чисто сезонные точки, которые к октябрю позакрываются.
Остальные подробности расскажу при встрече и по телефону.
Продаем магазин по неожиданным обстоятельствам и с большим сожалением, потому что вложено очень много фантазии, сил и денег.
Хотелось бы передать его человеку заинтересованному и разделяющими такие же убеждения о превосходстве качества.

Помещение большое реально переделать в минибар. так и планировалось - есть три готовых стола и закуплен материал на сидения (лавочки думалось сделать). У нас работает девушка - очень порядочная и все покупатели от нее без ума. многие ходят чисто в её смены.
ТОРГ уместен. сроки поджимают. в октябре переезжаем жить в другой город.
поможем с переоформлением документов. есть свои бухгалтера, свой раб по раздаче листовок на улицах (кстати хорошо работает такая система)

Информация о форме собственности

Продажа с юр. Лицом
Нет

Контактная информация

Показать телефон

Комментарии к объекту

Поделиться в социальных сетях:

Похожие объявления

Категории объектов