Кальянная Кальянная

Кальянная г. Санкт-Петербург

Просмотры: 236
Стоимость:
Прибыль:
Возраст:
Выручка:
0 рублей
Расход:
0 рублей
Доля в бизнесе:
100%
Артем

Продавец бизнеса

Артем
Показать телефон

Дополнительная информация

Продаю готовый прибыльный бизнес - популярная кальянная с баром и кухней в центре Санкт-Петербурга. Кальянная имеет хорошее месторасположение, находится всего в 5 минутах ходьбы от станции метро Обводный Канал/Лиговский Проспект. В непосредственной близости расположено большое число: гостиниц, отелей и хостелов, бизнес центров и студенческих общежитий благодаря чему в заведении большое количество гостей.

Кальянная располагается в цокольном помещении жилого дома площадью: 110 м² с отличной звуковой изоляцией, что исключает жалобы со стороны жителей дома. Арендная плата: 110 000 рублей, договор аренды: 11 месяцев с пролонгацией, комунальные услуги: 5 000 рублей. Помещение состоит из 2-х залов. В первом помещении располагаются пять столов с диванами, приставка X-box и телевизор. Во втором 3 стола, барная стойка и телевизор . Есть возможность увеличения посадочных мест. Для сотрудников имеется отдельная кухня, с раздельным сан узлом. Всего 3 сан узла.

На данный момент сформирована база постоянных клиентов, для них действует программа скидок и бонусов. Обеспечен постоянный поток клиентов, грамотно налажена реклама. За счет отличного сервиса и уютной атмосферы о заведении клиенты узнают посредством «сарафанного радио».

Кальянная работает под собственным известным в Санкт-Петербурге брендом. В кальянной выполнен современный и стильный ремонт, установлена отличная вытяжка(очень важно!). Представлен широкий ассортимент табаков премиум класса, китайских и тайских чаев, а также вкусных десертов. В стоимость кальянной входит все оборудование, все нематериальные активы, помещения и отлаженный механизм работы заведения!
Арендодатель заинтересован в дальнейшем сотрудничестве и условия остаются прежними для нового собственника бизнеса.
ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: оригинальный ремонт, мебель, телевизоры, много популярных настольных игр, вытяжка на все помещение, 3 сан узла, аудиосистема, Xbox, кальяны, чаши, шланги и тп, товарные остатки на момент продажи, посуда, холодильники, бар, кухня с оборудованием, кофемашина, столы, барная стойка, запасы чая, запасы табака, остаток по алкоголю, привлекательные дизайнерские Флаера и тому подобные вещи.
НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ АКТИВЫ: группа в социальной сети Вконтакте, Инстаграмм, реклама на всех профильных сайтах, база преданных клиентов более 1000 человек, раскрученный телефон.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Продаю по причине разногласия с партнером. Было принято решение о завершении партнерских отношений и продаже заведения с его брендом. Иформацию о чистой прибыли с отчетностью, расходах и обороте предоставлю при личной встрече. Звонить с 10:00 до 22:00 Артём. Убидительная просьба внимательно читать объявление и звонить в случае реальной заинтересованности, строго в указанной время.
Создать аналогичный бизнес с учетом времени, необходимых знаний и опыта, наработанной клиентской базы, налаженной поставке товаров обойдется намного дороже! Покупая готовый бизнес,вы значительно экономите время и деньги!

Информация о форме собственности

Продажа с юр. Лицом
Нет

Контактная информация

Показать телефон

Комментарии к объекту

Поделиться в социальных сетях:

Похожие объявления

Категории объектов